体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
青春风暴对决传统铁血!马刺VS灰熊直播见证新老碰撞 在NBA常规赛的激烈角逐中,圣安东尼奥马刺与孟菲斯灰熊的...
2025-04-06篮球资讯4月5日宣 CBA季后赛,北控104-99力克山东。此役北控后卫张帆出场30分钟8投4中,三分3中2拿到10分3篮板3...
2025-04-06篮球资讯4月5日宣 CBA季后赛首轮12进8G1,北控104-99力克山东。赛后,媒体人@球圈赵探长发文点评道:“山东男篮今...
2025-04-06篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,马刺113-114不敌骑士。赛后马刺代理主帅米奇接受了记者的采访。谈到本场比赛的...
2025-04-06